IZDIHAR I Coeur du Maroc
Menu
Programme Izdihar
Idée de projet
Recherche d’idée
Banque d’idées
Etude de projet
Etude de marché
Fiches sectorielles
Business plan
Soutions foncières
Recherche d’un local
Solutions foncières
Démarche administrative
Forme juridique
Création d’entreprise
Société
Personne physique
Coopérative
Auto-entrepreneur
Obtention d’autorisations
Activités réglementées
Financement de projet
Financer votre projet
Fonds d’appuis
Fond Intelaka
Connexion
S'inscrire
Filière :
Fruits et Légumes
Projet #5: Unité de production de conserves et sauces tomates
Projet #6: Unité de production de préparations à base de fruits
Projet #8: Unité de production de jus de fruits et légumes pressés
Projet #19: Unité de lyophilisation de fruits
Projet #201: Unité de production d’abricots (secs et en conserve)
Projet #205: Unité industrielle de production de farines infantiles
Projet #207: Unité industrielle de production de pâtes alimentaires longues
Projet #211: Unité de production de tofu
Projet #22: Transformation fruits et légumes à fort potentiel
Projet #164: Unité industrielle de production de conserves de champignons
Projet #161: Unité industrielle de production de produits transformés à base de dattes
Projet #162: Unité industrielle de valorisation de l’oignon