IZDIHAR I Coeur du Maroc
Menu
Programme Izdihar
Idée de projet
Recherche d’idée
Banque d’idées
Etude de projet
Etude de marché
Fiches sectorielles
Business plan
Soutions foncières
Recherche d’un local
Solutions foncières
Démarche administrative
Forme juridique
Création d’entreprise
Société
Personne physique
Coopérative
Auto-entrepreneur
Obtention d’autorisations
Activités réglementées
Financement de projet
Financer votre projet
Fonds d’appuis
Fond Intelaka
Connexion
S'inscrire
Secteur :
Agro-Industrie
Projet #212: Unité de production de « viandes végétales »
Projet #191: Unité industrielle de production de fromages humides / à pâte fraiche
Projet #22: Transformation fruits et légumes à fort potentiel
Projet #2: Unité de production de biscuits
Projet #22: Unité de séchage, séparation des graines et concassage des caroubes
Projet #169: Production de condiments (vinaigre, mayonnaise, ketchup et sauces pour snacks)
Projet #20: Préparation et conditionnement de pizzas surgelées
Projet #17: Unité moderne de production d’huile d’olive
Projet #20: Unité d’extraction des huiles essentielles et eaux florals des PAM
Projet #170: Production de glaces
Projet #201: Unité de production d’abricots (secs et en conserve)
Projet #171: Unité industrielle de production de lait UHT, de lait en poudre
Projet #203: Unité industrielle de production de piment doux
Projet #172: Unité industrielle de production des produits de charcuterie et galettes de viande
Projet #204: Unité de production de conserves de haricots verts et petits pois
Projet #14: Unité de production de chocolats
Projet #15: Unité de production d’additifs alimentaires
Projet #16: Unité de production de conserves d’olives et de câpres
Projet #161: Unité industrielle de production de produits transformés à base de dattes
Projet #162: Unité industrielle de valorisation de l’oignon
Navigation des articles
Articles plus anciens
Articles plus récents